Новости

В сеть слили переписку Полины Гагариной с женатым продюсером!

© Instagram / gagariana

Telegram некогда стал главным источником свежих сплетен про звезд. Однако, основное его отличие — это то, что на новостных страничках опубликовывают еще и некие доказательства. Так, например, туда просочился скриншот переписки Полины Гагариной с продюсером Андреем Мухачевым, согласно которому, якобы, двое планируют заняться любовью. Об это сообщает аккаунт @slezizvezd.

Неизвестно, сфабрикован ли материал или же, как пишут читатели странички, он, возможно, слит супругой Мухачева, которая решила отомстить за неверность и опозорить сладкую парочку. «Ты возьмешь с собой през?» — реплика со стороны Андрея. «Я заберу бутылку вина», — отвечает ему (предположительно) Гагарина.

К слову, данная переписка большую часть пользователей сети все же смутила. Многие юзеры страничек рассмеялись и заявили, что не верят в такие «идиотские детские формулировки». «Неужели бы два взрослых человека обсуждали бы кто там взял с собой «през» хаха. Кто-то вообще пишет презервативы сленгом «през»? Автор картинки, тебе там что 13? Хоть бы не палился», — с недоверием высказался мужчина по имени Евгений.

А как вы считаете, реальная ли переписка слита в сеть?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы