Меню
Новости

В сеть слили, как сейчас выглядит Роман Костомаров: вес критический, меньше 50 кг, истощен, риск пролежней

В сеть слили, как сейчас выглядит Роман Костомаров: вес критический, меньше 50 кг, истощен, риск пролежней

Роман Костомаров ежечасно борется с болезнью и сейчас врачи делают все возможное, чтобы помочь спортсмену как можно быстрее окрепнуть и преодолеть пиковый момент заболевания. К сожалению, хороших новостей в последние недели мало. Доктора надеялись сохранить мужчине левую кисть, но, учитывая серьезность его положения, понимают, что без операции и ампутации не обойтись.

Сейчас, как утверждает ресурс «7 дней», ссылаясь на источник, молодой привлекательный фигурист, полный сил и энергии сильно изменился внешне. Из-за болезни он сбросил более 25 кг. Сейчас его вес составляет менее 50 кг. Роман истощен, его организму очень тяжело бороться с нагрузкой. Также ко всем прочим рискам Костомарова прибавилась вероятность остановки сердца.

Личность звездного пациента тщательно охраняется от чужих глаз, так как если нынешние фотографии мужчины попадут в прессу, ни один из фанатов, скорее всего, не сможет признать в нем звезду спорта. Видеться с фигуристам позволяют только его жене. Даже мать Ромы не пускают к нему в палату. Близкие и врачи боятся, что женщина может слишком переволноваться из-за увиденного и это пагубно отразится на ее здоровье.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров