Новости

В сеть слили интимный ролик с участием Моргенштерна: «С кем он изменяет Диларе?»

© Instagram / Моргенштерн, Дилара

Сегодня на просторах сети появился короткий ролик с участием Моргенштерна, на котором он в полумраке развлекается с незнакомкой. Согласно предположениям пользователи сети, обнаженный артист и его подружка находятся в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. «Даже не удивляет. Интересно только с кем он изменяет Диларе?» — с любопытством отреагировали на активно распространяющуюся по пабликам Telegram публикацию нетизены.

Стоит отметить, что это видео является не единственным провокационным роликом Моргенштерна. Публику также возмутила другая «грязная» публикация, на которой хайповый исполнитель засветил торт, подаренный ему девушкой в честь 1 млн подписчиков в TikTok. Вместо цифры «1» на сладком подарке Моргена красовалась съедобная декорация в виде мужского полового органа, которая очень приглянулась музыканту. «Ему вообще не стыдно это в рот засовывать перед камерой? Ниче, что 99проц его подписчиков это дети??», «Ппц ну это уже уже просто мерзко, за гранью, почему я должна смотреть, как он это сует в рот», — неодобрительно отозвались про Алишера в Telegram.

Впрочем, даже несмотря на дерзкий и смелый стиль контента, нельзя отрицать, что подобные ролики, как говорят подписчики Моргена, «заходят» среди молодежи. «Как бы не доигрался со своими приколами», — угрожающе высказываются юзеры в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях