Новости

В Сеть слили интимные подробности личной жизни Марии Погребняк

© Instagram / mariapoga_

Модель планирует подавать в суд на блогера, которому она дала интервью.

Мария Погребняк дала интервью блогеру Сурену Каграманову, который ведет YouTube-канал «Лучше – правду». В разговоре с собеседником Мария рассказала о своей семье и о том, как ей удается сохранять отношения с мужем Павлом Погребняком. Во время общения с журналистом Марии позвонила подруга Милана Тюльпанова.

Сурен не стал выключать микрофон и вставил в программу ее разговор с Миланой. Девушка жаловалась подруге, что у нее не все в порядке в личной жизни, и ей поступают угрозы. Мария, в свою очередь, тоже призналась, что в ее семейной жизни не все в порядке. Каграманов воспользовался этим и добавил отрывки откровений в интервью.

Такие действия возмутили Марию. Она сначала пыталась решить конфликт мирно, но позже стала угрожать Сурену судом. «Я не буду отказываться от своих слов. Я разнесу твой канал. Я сделаю все, чтобы его удалили. Ты будешь нести за это ответственность», – заявила Мария.

Кстати, в самом интервью Погребняк рассказала о том, что ее несколько раз пытались изнасиловать, поделилась подробностями их дружбы с Ольгой Бузовой и жестко раскритиковала Андрея Аршавина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях