Новости

В сеть слили фотографию мертвого Певцова: смерть забрала его 3 сентября

© Instagram / dima_pevtsov

10 лет назад в жизни популярного актера Дмитрия Певцова произошла настоящая трагедия. 3 сентября смерть забрала его любимого сына, Даню Певцова. Люди, знающие семью артиста, говорили, что наследник был практически полной копией Дмитрия. Актер действительно очень любил сына и его смерть стала жуткой трагедией, с которой селебрити начал справляться только спустя долгие годы.

Вчера в своем Telegram-канале убитый горем отец разместил ролик в память о Дане. Он совместил старые кадры, меняющиеся под душевную музыку. «ДАНЯ. 10 лет уже. Царствие Небесное», — написал Дмитрий, напомнив подписчикам о случившемся. «Как страшно – столько всего хорошего не случилось с ним, с родителями, с семьей! Раз – и нет человека хорошего, настоящего, такого молодого и такого любимого!» — пишут комментаторы в блоге звезды.

Напомним, молодого парня не стало в возрасте 22 лет из-за роковой случайности. Даниил упал с балкона 25 августа и получил серьезные травмы, включающие перелом основания черепа. Он перенес 2 хирургические операции и пролежал несколько дней в коме. Врачи сделали все возможное, но, к большому сожалению, Дмитрий Певцов потерял сына.

Новости партнёров