Новости

В сеть слили фото маленькой дочки Заворотнюк, которую прячут с рождения: скулы от Чернышева, взгляд от Насти

© Instagram / a_zavorotnyuk

С тех пор, как Анастасия Заворотнюк занимается лечением и все время пребывает за закрытыми дверями своего коттеджа в Крекшино, в сети появляется все меньше информации о ее семье. Публику интересует также не только состояние актрисы, но и детали о воспитании их совместной со спортсменом дочки Милы. Девочку усиленно прячут от настырных представителей прессы, однако, по словам старшей дочки звезды, малышка растет настоящей красоткой.

Для того, чтобы сложить в голове примерный образ девочки портал BLITZ+ соединил фотографии ее отца и матери в редакторе и показал нам, как может выглядеть 6-летний ребенок в семье селебрити. Если в жизни Мила схожа с изображением, которое получилось у коллег из BLITZ+, то можно сказать, что от мамы она взяла густые темные брови, роскошные черные ресницы и нежный взгляд.

Что касается Петра Чернышева, от него у девочки на картинке четко выраженные скулы и пухлые губки. К сожалению, реальных фото ребенка в сети пока нет. Возможно, родители решатся показать Милу миру когда она немного подрастет, окрепнет и будет готова к жизни под прицелом камер… А пока пожелаем Анастасии крепкого здоровья!

Новости партнёров