Новости

В Сеть слили фото и видео зверской убийцы Дарьи Дугиной

© Социальные сети

Сегодня ФСБ установила личность убийцы Дарьи Дугиной. В ходе проверки главной подозреваемой стала гражданка Украины Наталья Вовк. Якобы несколько месяцев назад она и дочь, которую она, похоже, использовала для прикрытия, приехали в Россию, поселилась недалеко от семьи Дугиных и тщательно изучала их передвижения. Сейчас Наталья сбежала в Эстонию.

В Сети уже во всю гуляет видео предполагаемой убийцы. На кадрах запечатлен момент ее нахождения в России. То, что она приходила в дом, где живут Дугины, подтвердила подъездная камера. Кроме того, есть видео, где она вместе с дочерью въезжают во двор. Сейчас Вовк за границей. Следствие бросило все силы на ее поиски. Однако есть большие проблемы в ее поимке.

«Если Эстония не выдаст России исполнительницу убийства Дугиной, есть основания для жестких действий против Таллина», — заявил сенатор.

Пока считают, что Дарью «заказали» украинские спецслужбы. Не исключено, что в деломогли вмешаться и Соединенные Штаты Америки. Якобы философия Дугиных и идеи, которые они продвигали, очень «напрягали» Америку.

Новости партнёров