Новости

В сеть просочились фото больной Маргариты Тереховой

© Instagram / fan_mushketers

Народной артистке Российской Федерации Маргарите Тереховой 78 лет. Одними из ее самых знаменитых работ являются: «Бегущая по волнам» Павла Любимова, «Белорусский вокзал» Андрея Смирнова, «Зеркало» Андрея Тарковского. Недавно ее семья сообщила, что актриса «стала очень плоха» в последний год. Терехова страдает от болезни Альцгеймера, однако, сейчас она практически не встает с постели и ее состояние ухудшается. На то, чтобы ухаживать за матерью и покупать дорогостоящие лекарства, у детей Маргариты уходит 150 тыс. руб. в месяц.

Сейчас, когда публике стала особо интересна жизнь бывшей блистательной актрисы, в сеть начали просачиваться фото больной и немощной Тереховой против воли ее семьи. Сын актрисы тщательно следил за тем, кто приходит к ней в дом, чтобы не допустить никакой вольности гостей и утечки информации.

«Мама хотела, чтобы ее запомнили яркой и молодой, поэтому мы не пускаем к ней журналистов»,

— говорил он в одном из интервью.

Увы, факт остается фактом: кто-то из приближенных все-таки играет «в свою игру».

Напомним, ранее такая история уже случалась. В 2019 году детям пришлось выгнать сиделку Марию Диброву, которая делала снимки больной Тереховой, когда никого не было рядом и показала из публике.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы