Новости

В сеть попало любовное письмо от Шуги из BTS

© Instagram / yoongibts

Всем известно, что Шуга (Suga) из BTS тот еще сердцеед. Еще в школе он в совершенстве овладел стратегией написания любовных писем, одно из которых теперь просочилось в сеть.

‡агрузка...

В рамках задания по корейскому Шуге нужно было отправить письмо на свободную тему на местное радио. Конечно же, парень решил рассказать о своей былой любви и о том, как эта девушка разбила его хрупкое сердце.

В то время парень был на третьем году обучения в средней школе, а это самое подходящее время для влюбленности.

«Я был очень стеснительным и не мог сказать ей о своих чувствах. Но когда все-таки признался, она сказала «да» и мы начали встречаться», — пишет Шуга.

Тем не менее счастье не было долгим, потому что из-за неловкости и стеснительности Шуги отношения между ними стали совершенно непонятными.

«Я не мог вести себя с ней так, как другие парни со своими девушками. По неясным причинам я перестал обращать на нее внимание и она предложила расстаться»

Но именно эта ситуация заставила парня задуматься о том, что он хочет в себе изменить и как ему стоит улучшить свой характер. Благодаря этому, он теперь готов к любым трудностям в отношениях.

«Вспоминая о ней, я ощущаю боль. Если бы она могла это прочитать, я бы хотел сказать, что я очень сожалею. Должно быть, тебе было неприятно, что я так себя вел. Но я надеюсь, что через несколько лет для нас обоих это останется хорошим воспоминанием», — заключил Шуга свое повествование.

Мы представляем, как неловко ему было вот так раскрыть свою душу неизвестному человеку на радио. Но зато этот опыт сделал его таким, какой он есть сейчас и каким мы все его любим.

Персоны и темы