Новости

В сеть попало интимное видео Прилучного и Дарьи Мельниковой: «Холодно, а мы раздетые, пьем вино, занимаемся сексом»

© Instagram / bugevuge, melnikovadsh

Прилучного так и тянет к «Папиным дочкам»! Теперь, правда, к его эротическим приключениям Мирослава Карпович не имеет никакого отношения. На видео, на котором спокойно можно ставить рейтинг «18+», «Мажор» появляется с Дарьей Мельниковой.

Итак, Павел и Дарья исполняют главные роли в эротическом триллере «Соври мне правду», полном откровенных и чувственных кадров. Даша после съемок призналась, что работа была для нее непростой, ведь в таких пошлых съемках она еще не принимала участие. Но, к счастью, тяжелую актерскую участь она разделила с опытным партнером, который, по ее словам, сильно помог девушке раскрепоститься и отыграть постельные сцены.

«Помнится, во время съемок фильма было холодно, а мы все красивые и раздетые, пьем вино, целуемся, занимаемся сексом. Для меня это был первый опыт съемок постельных сцен, настолько откровенных и чувственных», — комментирует процесс Дарья. Интересно, как к образу похотливого и обольстительного героя Паши отнеслась его нынешняя пассия Карпович? Зная, насколько актер любвеобилен, она, должно быть, увидела угрозу в бывшей коллеге Даше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях