Новости

В Сеть попал смачный поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь

© Instagram / Селена Гомес, Кара Делевинь

Не успели поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) обсудить ее новый роман с Крисом Эвансом (Chris Evans), как в Сети певицу уже шипперят с популярной актрисой Карой Делевинь (Cara Delevingne).

Накануне Селена Гомес и модель вместе появились на баскетбольном матче команды New York Knicks. Конечно, же их появление на игре не могло остаться незамеченным. Во время матча девушек показали на большом экране Kiss Cam. По правилам, если тебя снимают эти камеры, то нужно поцеловать партнера. И девчонки не растерялись!

Когда Кара увидела, что оператор Kiss Cam начал снимать их вместе с Селеной, то немного засмущалась. Тогда инициативу на себя взяла храбрая Селена, которая тут же чмокнула подругу. Мммм, как мило!

Снимки их нежного поцелуя тут же заполонили все социальные Сети. У поклонников случился флэшбэк на несколько лет назад. Тогда, в 2014 году, Делевинь приписывали роман с Селеной. Были ли у них тогда отношения, никто не знает. Но ясно лишь одно – девчонкам удалось сохранить теплые и тесные отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях