Новости

В семье Заворотнюк произошел серьезный скандал

© Instagram / Анна Заворотнюк

У Анастасии Заовротнюк трое детей: старшая дочь Анна, средний Майкл и малышка Мила. К слову, ходят слухи, что именно из-за беременности Милой у актрисы развилась страшная онкологическая опухоль. Якобы ЭКО повлияло на гормональный фон Заворотнюк, поэтому случилось страшное. Актриса находилась между жизнью и смертью. К счастью, сейчас родным удалось нормализовать ситуацию. Но это не первый раз, когда Заворотнюк чуть не умерла. 

В одном из интервью девушка призналась, что ее первые роды были непростыми. В день, когда появилась на свет Анна, сама Анастасия чуть не умерла. К счастью, и тогда медикам удалось вернуть актрису на этот свет. Сейчас Анне уже 26 лет, а Заворотнюк больше не живет с ее отцом. Анастасия и Дмитрий Стрюков разошлись довольно быстро. И все это время поклонники гадали, почему же Анна носит фамилию матери. Большинство предполагали, что это связано с известностью Заворотнюк. Якобы Анна тоже хочет купать в лучах славы, но нет. Оказалось, что девушка решила сменить фамилию из-за сложных отношений с отцом. Анна и Дмитрий так ругались, что девушка категорически не хотела иметь ничего общего со своим папой.

«Поругались сильно с отцом, не общались», — рассказала девушка.

Отметим, что сейчас у актрисы хорошие отношения со своим отцом. Они восстановили общение и хорошо взаимодействуют друг с другом. 

Новости партнёров