Меню
Новости

В семье скоро будет ребенок: Джанабаева вышла на связь на фоне слухов о разводе с Меладзе

В семье скоро будет ребенок: Джанабаева вышла на связь на фоне слухов о разводе с Меладзе

После того как большинство фанатов в России отказалось от Валерия Меладзе и его творчества, певцу и его супруге пришлось переехать. Из страны Валерий улетел вместе с Джанабаевой, однако, по слухам, пара давно рассталась, ведь найти общий язык в новой стране без денег и с большим количеством стрессов в связи с переездом не так уж и просто.

Впрочем, Альбина никак эти слухи не подтверждает, хотя ее отныне и видят без обручального кольца. На днях девушка вышла на связь с общественностью, поздравив прекрасную половину человечества с Международным женским днем. Ну а пока поклонники подозревают, что у Альбины и Валерия есть поводы для грусти, сам певец не унывает, ведь он скоро станет дедушкой.

В таком статусе Валерий себя еще не пробовал, для него этот опыт будет первым в жизни. Дочь мужчины Софико официально заявила о том, что находится в интересном положение, а значит, в большой звездной семье вновь зазвучит детский смех. Однако, поддержит ли его Альбина и будет ли она вообще рядом с мужем в момент, когда у него появится наследник? Пожалуй, на этот вопрос мы сможем ответить тогда, когда пара прокомментирует слухи о разводе.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе

Новости партнёров