Новости

В семье Селены Гомес пополнение!

© Instagram / selenagomez

Селена Гомес (Selena Gomez) отнеслась к вынужденной самоизоляции со всей ответственностью. Певица позаботилась не только о том, чтобы ей самой было чем заняться во время длительного карантина, но и чтобы ее домашнему питомцу по кличке Винни (Winnie) было не очень скучно. Девушка вышла в прямой эфир, чтобы познакомить своих фанатов с новым членом семьи.

«Знакомьтесь, это мой новый член семьи, Дэйзи», – представила певица нового щенка своим зрителям.

Девушка добавила, что Винни и Дэйзи отлично ладят друг с другом и обожают проводить время вместе. Сел призналась, что вообще-то не планировала заводить нового питомца, но решилась забрать этого малыша из приюта из-за вспышки коронавируа. После того, как коварный COVID-19 стал стремительно распространяться по миру, многие звезды начали активно призывать людей брать домой животных из приютов, чтобы сделать какое-то доброе дело, а не просто сидеть дома сложа руки.

Селена просто не смогла пройти мимо, когда увидела глазки этого щеночка, и решила, что сделает хорошее дело, если возьмет малыша к себе в дом. И певица не прогадала: новый член семьи отлично поладил с Винни и быстро освоился в новом пространстве. Что ж, теперь девушка точно не будет скучать во время карантина, ведь у нее есть целых два малыша, о которых нужно заботиться днем и ночью.

Персоны и темы