Новости

В семье Аниты Цой горе — умерла ее мама

© Instagram / anitatsoy

Вчера страшная новость пришла в семью певицы Аниты Цой. У неё умерла мама Элоиза Санхымовна. Горем артистка поделилась сразу же после известий о смерти. Свои чувства она выразила в Instagram, опубликовав архивные кадры с родственницей. 

Поклонникам Анита не стала рассказывать подробности смерти. Что стало причиной кончины, девушка также не сообщила. Известно лишь одно, Элоиза серьезно болела. В последнее время ее даже не узнавала родная дочь. 

«Я увидела изрядно постаревшую женщину с лицом серого цвета, в которой не узнала свою маму. Увидела человека с потухшими глазами, который не мог сидеть, не мог говорить — привезли овоща. Это была не моя мама вообще», — вспоминает Цой.

К слову, потеря мамы — не единственная трагедия в жизни певицы. Не так давно она потеряла отца. К сожалению, наладить с ним хорошие отношения ей так и не удалось. А о смерти она узнала лишь через месяца после ухода отца. Последний разговор с отцом был коротким. Он сказал Аните, что не хочет ее видеть. 

«Я все-таки дозвонилась до папы, а он попросил оставить его в покое», — рассказала девушка в программе «Судьба человека». 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы