Новости

Александра Яковлева в гробу. Первые кадры с прощания в Петербурге

© Instagram / alexandra_yakovleva_fanpage

1 апреля умерла артистка Александра Яковлева. Последние несколько лет она стойко сражалась с раком последней стадии. Врачи давали ей максимум три месяца, но Яковлева начала интенсивно лечиться и прожила еще пять лет после постановки стачного диагноза.

Еще три месяца назад Александра Яковлева делилась радостной новостью – у нее выразили опухоль, и она закончила курс химиотерапии. Как говорят в окружении артистки, Яковлева была полна сил и планов. Однако в конце марта ей резко стало хуже. Организм не выдержал нагрузки, и она умерла.

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит прощание с Александрой Яковлевой. Десятки коллег, знакомых и поклонников пришли в крематорий на Шафировском проспекте, чтобы проводить девушку в последний путь. К могиле принесли цветы Андрей Ургант, депутат Борис Вишневский и другие. Каждый отмечает, что Яковлева была сильной женщиной с внутренним железным стрежнем. Однако она всегда излучала душевное тепло и искренность.

Отметим, что похоронить себя Яковлева просила в Калининграде. В ближайшее время туда перевезут тело. Погребение состоится уже в этот четверг, 7 апреля.

СтарХит

Новости партнёров