Новости

В салоне Анастасии Решетовой девушка получила сильнейшие ожоги

© Telegram-канал / Yobajur

Анастасия Решетова оказалась в центре скандала. Жительница города Москвы получила жуткие химические ожоги в ее салоне красоты. Фотографии травмы она выставила в сеть.  

Милана Клеопатрова рассказала, что получила серьезные ожоги во время проведения маникюра и педикюра в салоне Inhype Beauty. По ее словам, после первого посещения она почувствовала сильную боль и жжение. Сняв покрытие, Милана увидела, что ее ногти полностью разрушены. После этого она написала жалобу и ей вернули деньги.  Однако через меся девушка вернулась и сделала себе педикюр. Ситуация с ожогами вновь повторилась. Клиентка вновь обратилась к работникам Inhype Beauty с претензией, но извинений и возврата денег в этот раз она не получила.

Сама Решетова решила прокомментировать ситуацию. Она считает, что столкнулась с потребительским терроризмом. На практике часто встречаются девушки, которые ходят в дорогие салоны красоты, чтобы выкачать деньги за любые мнимые болезни. Анастасия отметила, что пострадавшая даже не предоставила врачебные заключения, которые подтверждали бы ее диагноз.

«Салон предлагает сходить к врачу, оплатить осмотр и заключение и дальше решать, что с этим делать. Клиент идет в отказ и просто ждет «компенсацию» за не поднимание скандала, а не получив ее без нужных документов, выдает в сеть страшные заголовки об испорченных ногтях»,

—прокомментировала Решетова.

Девушка также добавила, что всегда готова предоставить сертификаты и сроки годности косметических средств.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях