Новости

В России призывают бойкотировать концерты Софии Ротару

Известно, что всеми любимая певица София Ротару, после продолжительного перерыва, намерена вернуться на территорию Российской Федерации, чтобы принять участие в различных новогодних телевизионных программах и отработать заказные корпоративы. При это за одно выступление София Михайловна планирует брать от 80 000 тысяч долларов, за 40 минут концерта. 

‡агрузка...

 

Не все радужно восприняли возвращение Ротару в Россию. Так легендарная телеведущая Ангелина Вовк, со слов издания «Комсомольская правда» категорически против приезда коллеги в страну, которую критиковала несколько лет подряд:

«Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги» — поделилась Ангелина Вовк

 

В инстаграм телеведущей сотни поклонников подержали Ангелину и намерены также бойкотировать концерты Ротару. Хотя некоторые всё же приняли сторону Ротару:

Вам стоило бы извиниться за не красивый выпад в адрес великой народной и любимой нами артистки! Стыдно пытаться напомнить о себе принижая других!!!!!

Пока Ротару концерты не отменила и уже в декабре её можно будет встретить на различных новогодних площадках.

Персоны и темы