Новости

В России появился двойник Чонгука из BTS. Его зовут Димаш

Уже несколько месяцев российский шоу-бизнес сотрясет удивительная красота, сексуальность и тембр голоса Димаша, молодого исполнителя из Казахстана. И хотя к k-pop индустрии певец не имеет никакого отношения, нам показалась, что у Димаша есть схожие черты с одним из самых красивых мемебров BTS Чонгуком (Jungkook). Давайте посмотрим вместе!

1. Красота

Димаш просто поражает женскую аудиторию своей красотой. Его холодный пронзительный взгляд вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным. Взгляд Чонгука, несомненно, тоже западает в душу.

https://www.instagram.com/p/BsLMOmiAp9k/

 2. Прическа

Долгое время Чонгук носил точно такую же прическу, как Димаш. Совпадение? Возможно. Но обоим красавчикам она фантастически идет.

 3. Стиль в одежде

И Чонгук, и Димаш обожают шопинг. Их предпочтения в выборе концертных нарядов и луков для фотосессии очень схожи.

4. Тембр голоса

У Димаша такой же тембр голоса, как у Чонгука! Низкий и средний альтино. Слушать их сольное исполнение можно бесконечно.

 5. Улыбка

Оба на фотографиях стараются быть серьезными, но стоит им улыбнуться, как мир вокруг расцветает.

6. Уважение к родителям

Оба исполнителя уважают своих родителей и трепетно относятся к их советам и замечаниям. А еще музыканты обожают делать фото с коллегами по шоу-бизнесу!

7. Личная жизнь

Личная жизнь Димаша также сокрыта за семью печатями. Некоторые предполагают, что девушка Димаша — Нурсаула Аубакирова, но официального заявления певец на этот счет не делал.

 

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях