Новости

В реанимации с коронавирусом: новые подробности о состоянии Алисы Фрейндлих

© ТАСС /

Сегодня стало известно о том, что 86-летняя звезда «Служебного романа» Алиса Фрейндлих была госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга с коронавирусом. Согласно информации из новостных telegram-каналов, женщина заболела около недели назад, однако, в последние дни ее состояние ухудшилось. Источники также опровергли заявления СМИ о том, что у Фрейндлих поражено 80% легких. По сообщению портала «lenta.ru», у артистки поражено менее 50-ти. Сейчас врачи оценивают состояние женщины как стабильно тяжелое, но говорят о том, что это не приговор, ведь оно соответствует возрасту знаменитой пациентки.

К счастью, Алиса сейчас в сознании и даже интересуется у медицинского персонала, можно ли ей покурить сигареты, а это, как говорят обеспокоенные поклонники звезды, «определенный скачок к выздоровлению».

«Моя любимая актриса! Как жаль, что я про нее сейчас услышала в таком плохо контексте, но рада, что она жива и все еще с юмором воспринимает действительность, Невероятная женщина! Желаю ей выздоровления!»

— пишут в социальных сетях.

Напомним, одними из самых успешных и любимых публикой работ с участием Фрейндлих являются: «Служебный роман», «Агония», «Сталкер», «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Жестокий романс».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях