Новости

В реанимации и на ИВЛ: состояние фигуриста Романа Костомарова резко ухудшилось после госпитализации

© Стоп-кадр из шоу "Загородный" / Youtube

Сегодня прозвучала тревожная новость — 45-летнего известного фигуриста Романа Костомарова госпитализировали с пневмонией. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. Ночью спортсмену стало плохо, ему вызвали «скорую помощь». Утром ситуация ухудшилась. Сейчас Романа перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Супруга фигуриста Оксана Домнина отказалась от подробных комментариев и попросила журналистов не беспокоить её сейчас. «Точный диагноз мне не известен, я жду звонка из больницы, прошу мне не звонить», — ответила Оксана и положила трубку. Об этом сообщает ресурс StarHit.

Коллега Романа, фигуристка Татьяна Навка, подтвердила печальную новость. «Да, Роман попал в реанимацию, пока никакой информации об этом нет, о его состоянии неизвестно», — заявила блондинка в разговоре с репортерами. Напомним, Татьяна и Роман стали олимпийскими чемпионами в Турине в 2006 году.

Отец Костомарова вышел на связь и сообщил, что его сына переводят в Коммунарку. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое. Поговаривают, причиной заболевания могли послужить морозы, которые «накрыли» столицу. На днях Роман вышел на лед в свитере и легких брюках, хотя «градусник» показывал 25-градусный мороз.

Новости партнёров