Новости

«В разобранном виде», — Пьер-Мари объяснила, что происходит с Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Пресса не устает подчеркивать, насколько верные и настоящие друзья и близкие у актрисы Анастасии Заворотнюк. В тот период, когда девушка заболела, ей потребовалась поддержка тех, кто по сей день остается с ней и, образно говоря, отгоняет навязчивых папарацци от дверей ее дома. Для того, чтобы обеспечить актрису покоем и комфортом, ее близкие друзья Борис Смолкин и Ольга Прокофьева отказались от общения с ней.

Как высказался в одном из интервью исполнитель роли Константина в сериале «Моя прекрасная няня», Насте и ее супругу Петру сейчас вовсе не до звонков и разговоров. Им нужно заниматься более серьезными вещами: лечением. Проявила себя как настоящий друг и Виктория Пьер-Мари. Пресса, пытаясь узнать у певицы хоть какие-то детали о Насте, столкнулась с сопротивлением и раздражением талантливой певицы. Мягко говоря, она попросила всех отстать от Насти и объяснила, почему та не выходит на связь.

«Когда заболевание очень сложное, то человек, а особенно такая молодая, яркая, красивая звезда, очень не хочет публично являться зрителю «в разобранном виде», чтобы публика злорадствовала, наблюдала и смаковала какие-то моменты боли и страдания», — поделилась она своим мнением.

Новости партнёров