Новости

«В раздевалке я был самым активным»: футболист Андрей Мостовой рассказал, как спортсмены «Зенита» развлеклись после победного матча

© Instagram / andrey.mostovoy17

В минувшие выходные «Зенит» стал чемпионом России по футболу.

В этом сезоне команда Санкт-Петербурга «Зенит» в третий раз подряд стала чемпионом России по футболу. Одним из главных открытий последних игр стал Андрей Мостовой. 23-летний спортсмен является одним из кандидатов в сборную страны на будущий Евро и признан лучшим футболистом апреля по версии болельщиков «Зенита».

Андрей рассказал, что происходило в раздевалке команды после финальной игры. Оказалось, что Анатолий Тимощук всех поливал шампанским, но не он был самым активным! По словам Андрея, у него было больше всего эмоций, так как все ребята уже в третий раз стали чемпионами, а он – впервые.

Высказался Мостовой и о костюме Артема Дзюбы. Он после завершения матча ходил в образе Дэдпула. «Надо знать Артема – он любит выделиться. Сейчас вот с Дэдпулом получилось. Ничего против такого празднования не имею – вышло прикольно и необычно. Как раз в стиле Дзюбы», – заявил Андрей в разговоре с GQ. Теперь парень будет настраиваться на новые победы и стремиться в сборную!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях