Меню
Новости

«В постели ого-го», — Кадони заявил о связи Прилучного и Нюши после свадьбы Павла

«В постели ого-го», — Кадони заявил о связи Прилучного и Нюши после свадьбы Павла

Какие только романы не приписывали Павлу Прилучному! Молодой и харизматичный актер продолжает покорять публику не только талантом, но и внешностью, отсюда к его персоне появляется большой интерес как у общественности, так и у коллег. На днях Влад Кадони разговорился с Аленой Жигаловой о неудачном браке Нюши.

С Игорем Сивовым у той все совсем нестабильно, поэтому экстрасенс заявил, что лучше девушке поискать партнеров среди подходящих знака зодиака. Он предположил, что отличная связь у артистки получится с Павлом Прилучным, потому что он может дополнить ее и образовать идеальный союз. Тем не менее мужчина уверен, что характер у Павла далеко не сахарный.

Но плюсы все-таки нашел. «Скорпион! Что я знаю про скорпионов… Скорпионы типа в постели ого-го», — заявил он в противовес информации о характере. Впрочем, рассуждать об этом сейчас не очень уместно, ведь Павел только что женился на прекрасной девушке и вновь стал отцом. В его союзе все прекрасно, поэтому вряд ли мужчина станет думать о незримой связи с Нюшей и воплощать в жизнь идеи Кадони.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
измена Нюша павел Прилучный

Новости партнёров