Новости

«В последнее время экономила на всем»: Анжелике Аргубаш не на что купить сосиски после того, как ее выселили из дома

© Instagram / angelicaagurbash

Анжелика Агурбаш недавно столкнулась с серьзными тружностями. Ее бывший супруг Николай Агурбаш был бизнесменом, но последние несколько лет проходит процедуру банкротства. В связи с этим суд постановил, что у него забирают квартиру в центре Москвы. Там жила Анжелика Агурбаш вместе со своими детьми.

Теперь Анжелика осталась на улице. Более того, ходят разговоры по поводу того, что у нее в целом не очень приятная финансовая ситуация. Певице даже не на что купить еду.

«В последнее время она экономила на всем, видела ее в магазине, брала самые дешевые сосиски. Жаль женщину, раньше она была одной из самых богатых, говорят», – прокомментировала соседка певицы для POPCAKE.TV.

Напомним, Анжелика Агурбаш была замужем за Николаем на протяжении десяти лет. Она родила мужчине сына. Казалось, что в паре все было хорошо, но расставались они с громким скандалом. Николай говорил о том, что бывшая жена просто использовала его ради собственных целей, поэтому и была с ним. После развода бизнесмен оставил Анжелике квартиру и посылал 250 тысяч алиментов в месяц.

Новости партнёров