Меню
Новости

В Польшу! Максим Галкин* признался, что покидает Израиль

В Польшу! Максим Галкин* признался, что покидает Израиль

Максим Галкин* (Признан иностранным агентом на территории РФ) говорил о том, что он находится в Израиле, несмотря на сложную ситуацию. По словам артиста, он хочет быть со своей второй страной и помогать, чем может. Например, Максим* сдает кровь для пострадавших.

Теперь же Галкин* рассказал, что все его концерты в других странах состоятся. Он начинает большой тур по Европе и заедет на Кипр, в Польшу и даже в Великобританию. Комик заверил публику, что он сможет долететь до других государств, так как аэропорт в Израиле работает, а рейсы отправляются из страны.

Разумеется, Максиму* сразу стали писать негативные комментарии по поводу того, что он сбегает из Израиля в сложное время. Неизвестно, поедет ли с супругом Алла Пугачева, и возьмет ли она с собой их детей.

Напомним, Максим Галкин* и Алла Пугачева с прошлого года живут в Израиле. Они перебрались в другое государство из-за своего несогласия с политикой России. Они поддержали Украину в конфликте, из-за чего их резко стали критиковать в РФ.

*Признан иностранным агентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она вынуждена была оставить детей Галкину*», — в сети обсуждают приезд Пугачевой в Россию ⚡ Галкин* тратит все ее деньги: Стас Барецкий раскрыл, почему Пугачева оказалась в безденежье ⚡ Пойдет под снос? Что станет с замком Галкина* и Пугачевой ⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин

Новости партнёров