Новости

«В полицию он обратился через месяц»: новые подробности драки Павла Прилучного

© Instagram / bugevuge

Несколько недель назад актер Павел Прилучный попал в больницу с травмами лица. Артисту провели операцию. После этого он обратился в полицию, где возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».

Подробности драки, которая произошла в Калининграде, утачаются до сих пор. Владелец клуба Владимир Семенов уверяет, что он не собирался ввязываться в драку, однако Прилучный его провоцировал.

«Он помахал руками, пытался произвести какие-то удары. Мол, давай-давай. Я предложил ему надеть печатки, хотя бы каждый по одной. Но он сразу отказался и сказал: «Давай по улице». То есть, как на улице. Я ему: «Паша, не надо. Больно будет», 

— вспоминает Владимир.

Бизнесмен не хотел драться, но Павел его заставил. Кроме того, Семенов удивлен, что Прилучный обратился в полицию через месяц после случившегося, хотя сам утверждал, что «претензий не имеет».

 «Ему давали салфетки, предлагали врачей, вызов скорой. Он повторял, мол, «претензий не имею» и сто раз сказал, что ему ничего не нужно. Я спустился, а они наверху еще пробыли минут 20, потом уехали. В полицию он обратился через месяц! Для меня это было неожиданностью. Павел Прилучный формулирует ситуацию как «Меня избили». Я же утверждаю, что вынужденно оборонялся, только так. Может, не рассчитал силы, конечно. Но изначально ничего не провоцировал и сто процентов пытался от этого уйти. Но если на меня идут с кулаками, я что должен был убежать или лицо подставить?»

— возмущен бизнесмен.

Павел же собирается отомстить за побои и ждет окончания следствия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях