Новости

В Питере умер 14-летний хоккеист Всеволод Малков! Подробности о трагедии на льду: «Шайба попала в область сердца»

© Социальные сети/ StarHit

Накануне в северной столице случилась трагедия — скончался 14-летний хоккеист Всеволод Малков. Горе произошло во время тренировки, шайба попала парню прямо в грудь, после чего он согнулся от боли, проехал на коньках полукруг и упал без сознания. Через несколько минут на лед прибыли медики.

Подростка направили в больницу. Бригаде скорой помощи удалось его реанимировать, появилась маленькая надежда на спасение мальчика. Но уже в медицинское учреждение Всеволод поступил в состоянии клинической смерти. У юного спортсмена диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушиб сердца и ушиб легкого. Специалисты сделали все возможное, чтобы спасти Малкова, но удача оказалась не на их стороне. Мальчик скончался.

Сейчас в Петербурге проходит расследование страшного инцидента. На связь вышел отец Всеволода, который уверен, что это просто ужасное стечение обстоятельств, винить в трагедии некого. «Я не вижу каких-то виноватых в этом, кого-то обвинять, думаю, не имеет никакого смысла. Произошел чисто несчастный случай. <…> Шайба попала в область сердца, и произошла остановка сердца. Дальше была реанимация, но, к сожалению, безуспешно», — заявил убитый горем родитель. Об этом сообщает портал «Газета.ру«.

Новости партнёров