Новости

В Пхеньяне началась паника после сообщений о смерти Ким Чин Ына

instagram.com/marshalkimjongun

После сообщений об уходе из жизни Ким Чин Ына в столице КНДР началась паника — сообщают американские СМИ. Со ссылкой на источника жители столицы выстроились в очереди в продуктовые магазины, чтобы успеть купить самое необходимое. А некоторые устраивают истеричные сцены скорби прямо на улице, впрочем, с такими расправляются быстро.

Сообщается, что с полок магазинов жители Пхеньяна уже смели рис, стиральный порошок и даже средства электроники. Чтобы скрыть волнения в столице изо всех громкоговорителей звучат оптимистичные песни, показывают развлекательные программы, а в новостях показывают Ким Чин Ына, который якобы трудится на благо страны (но не для кого не секрет, что это кадры архивные)


View this post on Instagram

Только закончились фотографии из осенней поездки в Кэсон, а мы уже съездили туда снова. 🤗 Кстати, этот город до войны принадлежал Южной Корее. Вообще, мы должны были ехать на новый курорт Яндок. Об открытии сняли большой репортаж и написали статьи во всех газетах. 🎥 Я уже представляла, как отмокаю в горячих источниках, глажу лошадок и встаю на горные лыжи, но оказалось, что Яндок «для народа».🐎⛷ 🇬🇧: Had another trip to Kaesong a couple of days ago. This city was part of South Korea before the war. Actually, we wanted to go to the new resort Yangdok which includes hot spring spas, ski slope and horse-riding park. However, it will be used only by locals. #севернаякорея #пхеньян #кндр #북한 #평양 #pyongyang #northkorea #dprk #kaesong

A post shared by Elena Sorokina (Koltsova) (@__elena_s___) on

«Из громкоговорителей доносятся веселые песни в исполнении популярных коллективов народной республики» — пишет информационное КНДР.

Также стало известно, что каждому, кто начнет распространять слухи о смерти Ким Чин Ына на территории Северной Корее, руководящие органы страны обещают жестокую расправу.

Напомню, что вчера СМИ сообщили о смерти корейского вождя, здоровье которого подкачало после операции на сердце.

Персоны и темы