Новости

«В пекло Леру, сама напросилась» — Отар Кушанашвили предал Кудрявцеву ради денег

© Twitter / PassionRU

Несколько лет назад у Леры Кудрявцевой был влиятельный и очень ревнивый ухажер по имени Дмитрий. Мужчина был категорически против того, чтобы блондинка выстраивала карьеру на телевидении. Тем не менее, ведущая программы «Секрет на миллион» стояла на своем и не представляла ничего другого, чем могла бы ещё заниматься.

Дмитрий пошел на уступки, но за спиной телезвезды договорился о том, чтобы за ней следили и докладывали ему о её каждом шаге. Каково же было удивление россиян, когда они узнали, к кому конкретно обратился бизнесмен!

Скандальный журналист Отар Кушанашвили не скрывает, что в его биографии было много сомнительных эпизодов, о которых с годами он сожалеет. Тем не менее, он уже не может ничего изменить. В откровенном интервью на видеоплатформе Premier он признался, что Дмитрий предложил ему большую сумму денег за слежку за Кудрявцевой. Звезда программы «Акулы пера» согласился, поскольку остро нуждался в деньгах.

© Социальные Сети

«Я ненавижу себя! Зарплаты ведущего отчаянно не хватало многодетному отцу. Что во мне сломалось? Я оказался продажной гнидой. И тогда я, наверное, подумал: в пекло Леру, сама напросилась, а моя семья будет жить роскошной жизнью», — разоткровенничался Отар. Он добавил, что частенько наблюдал синяки у Леры, но продолжал докладывать. Причем, чтобы заработать больше, он иногда преувеличивал что-то, вызывая гнев у Дмитрия.

Позже Кудрявцева ушла от домашнего абьюзера и на какое-то время прекратила общение с Отаром. Сейчас знаменитости поддерживают контакт, Лера смогла простить горе-друга. Что удивительно, журналист честно признался, что если бы ему сейчас предложили такой заработок, то он не спешил бы отказываться. «Поступил бы я так же сейчас? Ответ меня не радует. Не знаю», — заключил Кушанашвили.

Новости партнёров