Новости

В Париже заметили Ренату Литвинову без макияжа и с растрепанными волосами

© Day.ru

Поговаривают, Рената Литвинова обосновалась сейчас в Париже. Блондинка несколько лет назад приобрела там квартиру и достаточно часто приезжала на модные показы. Когда актриса недавно уезжала из России, в Сети появились подробности, что она должна посетить фэшн мероприятие. Правда, режиссер задержалась во Франции…

Компанию Литвиновой составила её давняя коллега и подруга, певица Земфира. Женщины неоднократно признавались в чувствах друг к другу и отмечали, что являются «родными людьми». Периодически они радуют аудиторию совместными снимками.

Сегодня россияне активно обсуждают всплывший снимок Ренаты из Парижа. Актриса предстала перед поклонниками без макияжа и с растрепанными волосами. Она стояла напротив окна и вдумчиво смотрела вдаль. «Каждый день у окна — проверяю погоду», — звезда подкрепила таким описанием фотографию. К слову, она частенько радует почитателей её творчества контентом в Telegram-канале. Например, сегодня там появился небольшой видеоролик, где режиссер засняла черного ворона. Птица несколько раз каркнула. Блондинка заверила, что поняла и считала этот таинственный знак.

Кто-то восхитился Литвиновой и отметил её аристократическую внешность, а кто-то искренне возмутился: «Да уж, Париж явно не пошел ей на пользу», «Помотало её, конечно», «В таком возрасте близко не нужно фотографировать», «Всё-таки в Москве она выглядит приличнее, чем в Париже» и другие.

© Социальные сети / Рената Литвинова

Новости партнёров