Новости

«В отличной купидонистой форме» — в Сети появилась интимная фотография Максима Галкина

© Instagram / maxgalkinru

На днях Максим Галкин поделился пикантной фотографией в своем Instagram. Пародист предстал обнаженным перед многомиллионной аудиторией. Его тело прикрывало лишь белоснежное полотенце, а на одной ноге был надет тапочек. В руках шоумен держал лук со стрелами. «Купидон в тапках», — шутливо подписал публикацию Галкин. Выяснилось, что это архивный снимок, датированный 2011 годом. Фотографом выступила сама Алла Пугачева! Пост набрал почти 200 тысяч лайков.

«Максим, какой же Вы зажигалка!», «Ну какой он классный», «Это гениально, как и все, что делает Алла», «Хорошо знает он дело. У него острые стрелы», «Фотохудожник огого», «Вы и сейчас в отличной купидонистой форме, Максим», — не скупились на комментарии подписчицы и подписчики Галкина.

Напомню, два месяца назад телеведущий тоже впечатлил аудиторию откровенным кадром. Галкин решил махнуть ненадолго в Сочи, чтобы отдохнуть от дождливой Москвы. На самом деле, у юмориста просто была рабочая командировка, воспользовавшись теплой погодой, ему захотелось немного отдохнуть. Там ведущий YouTube-шоу «Музыкалити» арендовал яхту, надел мини-плавки и решил позагорать в позе звезды. Что самое интересное, Аллы Борисовны рядом с ним не было. Фолловеры тогда долго гадали, кто же сделал такой пикантный фотоснимок…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях