Новости

В огромных долгах Заворотнюк виноват Чернышев?! В сеть попала тайная информация

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

В фильме канала НТВ, посвященном Анастасии Заворотнюк, который был приурочен в ее юбилею 3 апреля, раскрылись некоторые подробности жизни звезды, ранее не обсуждаемые на просторах социальных сетей. Одним из самых интересных моментов, по мнению зрителей, было обсуждение огромных долгов актрисы. По слухам, она не могла выплатить их несколько лет и справилась с задачей только тогда, когда у Насти уже диагностировали онкологию.

Приоткрыла завесу тайны о невообразимых суммах Заворотнюк певица Виктории Пьер-Мари, которая рассказала, с чего в популярной семье начались серьезные финансовые проблемы. Как выяснилось, трудности появились еще до ужасающей истории с ухудшением здоровья Насти. «Она купила в Крыму большущую территорию под ледовый дворец как раз, чтобы развивать бизнес Петра. Оказалось, что это убыточная история», — призналась джазовая исполнительница.

Отметим, что в 2009 году супружеская пара действительно устроила грандиозное открытие большого катка, на которое актрисе пришлось также отдать внушительную сумму из личных сбережений. «Ввел всю семью Насти в долговую яму. Это была, конечно, роковая ошибка, приобретать такую тяжбу», — цитируют вокалистку в «Экспресс газете» со ссылкой на НТВ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях