Новости

В ограблении Марины Коташенко заподозрили прислугу Градского

© VK / Марина Коташенко

Вчера вдова Александра Градского обратилась в полицию. Марина Коташенко уверяет, что на нее было совершено нападение, в ходе которого злоумышленники украли 100 миллионов рублей.

По словам девушки, она ехала по трассе, как почувствовала, что в нее врезался автомобиль. Марина вышла из машины, как один из вооруженных преступников приказал ей ехать домой. Вместе с тремя неизвестными девушка вернулась в загородный дом в Наро-Фоминске. Предварительно она позвонила няне и велела ей спрятаться с детьми в бане. Уже дома она отдала бандитам 100 миллионов рублей. Они скрылись в неизвестном направлении. Но в полицию Марина обратилась лишь через семь часов.

Как пишут СМИ, ограбление могло быть совершено по наводке кого-то из прислуги. Еще при жизни композитор рассказывал Коташенко, что у него не помещаются деньги в сейф, поэтому их нужно перевозить в загородный дом. Этим лично занималась вдова последние несколько недель. Об этом было известно всем работникам, которые обслуживали дом Градского. Кроме того, полиция допускает, что вдова сама подстроила ограбление.

Новости партнёров