Меню
Новости

«В очках и в платке», — соседка встретилась с Анастасией Заворотнюк

Многие пользователи сети мечтают вновь увидеть любимую актрису Анастасию Заворотнюк на экранах телевизора. На данный момент девушка не имеет возможности вернуться к работе из-за серьезной болезни, но вера у фанатов в скорейшее выздоровление звезды не уходит. Сегодня с редакцией портала POPCAKE посредством письма на почте связалась женщина, которая попросила не озвучивать своего имени в материалах.

Она решила поделиться слухами, которые ходят в элитном посёлке, где проживает Настя и отметила, что сама частенько видит (предположительно) артистку на улице, так как является её соседкой. В своем обращении к прессе женщина сделала акцент на двух моментах. Во-первых, она заявила, что в пригороде поговаривают о полном выздоровлении Насти, что не может ни радовать. При этом наша собеседница сразу же предупредила, что слухи не имеют под собой каких-либо оснований. Об этом лишь говорят соседи.

Ещё один момент, который хотелось выделить автору письма — это внешность Насти, о которой все рассуждают. Женщина поразилась, как некоторые дают точные детали и описания внешности актрисы, ведь даже она, как человек, который проживает рядом, не может точно сказать, как выглядит звезда. «Я не могу сказать, изменилась ли она. Она постоянно в очках и платке, я даже не уверена, смотря издалека, что это точно Настя, поэтому зря говорить не буду», — написала она.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Салтыкова озлобилась на Пьеху и устроила скандал: «Спой тогда. Он меня назвал «кто угодно». Нормально вообще?» ⚡ Ее били по голове, душили: новые подробности дела Нукеновой, которые вывели Куандык из себя ⚡ «Подарил Насте вторую жизнь», — семья Заворотнюк назвала имя человека, который спас актрису ⚡ Надя Ручка ответила на вопрос о том, за что Распутина терпеть не может Фриске: «Мог быть конфликт» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации

Новости партнёров