Меню
В трендеНовости

В объятиях мамы: появилось фото Анастасии Заворотнюк с Валентиной Борисовной

В объятиях мамы: появилось фото Анастасии Заворотнюк с Валентиной Борисовной

Актриса Анастасия Заворотнюк очень сильно похожа на свою обаятельную маму. Те же бездонные глаза, та же мягкая и деликатная улыбка. В старом выпуске программы «Однажды» были показаны архивные фотографии семьи, на которых еще совсем крошечная Настя Заворотнюк была на руках у мамы. Тогда было сложно представить, что эта малышка станет звездой, прославленной на всю страну.

Что сможет завоевать сердца людей. А с появлением беды в ее доме, побудит огромное количество людей переживать и молиться за ее выздоровление. В том же выпуске мама Насти вспоминала самые счастливые дни своей жизни и говорила о том, что они приходились безусловно на даты рождения ее детей.

Сначала появился брат Насти, а затем и она. «Счастливый день — это когда приходит в этот мир новый человек. Родной человек. Они приходили и это были самые счастливые мои дни. Рождались мои дети и мои внуки. Самые счастливые. Благодарю господа Бога за счастье«, — выразилась актриса, ставшая когда-то примером и образцом для подражания маленькой Насте. А нам остается поблагодарить Валентину Борисовну за ее силу духа и за то, что подарила миру такую прекрасную артистку как Настя.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Врач рассказал, зачем Заворотнюк пришлось лететь в Германию и как предлагали актрисе лечиться в России ⚡ «Мы же семья», — Петр Чернышев не смог молчать об отношении к супруге Заворотнюк ⚡ «Он мгновенно принял решение. Оно было непростым», — муж Заворотнюк в тяжелом семейном положении ⚡ «Мне с этим трудно жить. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов», — Анна Заворотнюк обеспокоена состоянием здоровья ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк биография

Новости партнёров