Новости

В обмен на долю Платона: отец Фриске готов простить Шепелева

© Instagram / olgaorlova1311

Сегодня прозвучала громкая новость — Дмитрий Шепелев готов пойти на уступки отцу Жанны Фриске. Напомним, после трагичной смерти певицы вдовец разорвал все отношения с родственниками и запретил им видеться с наследником. Платон рос в окружении нянек, а также заботливого отца, но он даже не подозревает о наличии родных бабушки и дедушки.

Владимир Борисович и его супруга хотели преподнести внуку щедрый подарок на совершеннолетие — квартиру Жанны. Они намеренно ничего не меняли в интерьере, чтобы запечатлеть обстановку, которая была при жизни певицы.

Портал «СтарХит» ошарашил новостью: «Мировое соглашение утверждено». Дмитрий решил согласиться на условия отца Фриске. Ранее был скандал вокруг той самой квартиры экс-солистки группы «Блестящие» и наследства. Шепелев решил продать долю Платона. Владимир Борисович был категорически против этого, но ничего сделать не смог. Тогда мужчина проиграл суд против бывшего зятя.

Теперь же Владимир Борисович предложил Дмитрию сделку — он прощает ему многомиллионный долг в обмен на долю внука. Судя по всему, телеведущий принял данные условия. Тем не менее, бабушка и дедушка до сих пор не могут видеться с Платоном. Также Шепелев запретил контактировать с ребенком его крестной матерью Ольгой Орловой, и с его тетей – Натальей Фриске.

Новости партнёров