Новости

В новый сезон «Пацанкок» вернется старый герой

© телеканал "Пятница"

Уже через месяц стартует новый сезон реалити-шоу «Пацанки», где девушки с трудной судьбой пытаются превратиться в настоящих леди. И этот шестой сезон особенно понравится фанатам проекта. Ведь в Школу вернется гуру этикета Татьяна Полякова. Девушка вновь присоединиться к команде Лауры Лукиной и Марии Третьяковой.

Напомним, Татьяна Полякова была наставницей первых трех сезонов «Пацанок». Девушку очень любили зрители проекта, так как она с трепетом относилась к каждой героине.

«Не бывает неуспешных детей, бывают родители, за которых стыдно. Стыдящиеся родителей дети — моя боль. Даже из голодных, забытых в гнезде птенцов вырастают очень сильные птицы!» — поделилась Полякова со «СтарХитом».

Отметим, что на проекте девушка была экспертом по деловому общению и обучала девушек хорошим манерам. К слову, Полякова является консультантом первых лиц государств и списка Forbes по этикету и коммуникациям.

«Леди для меня — не промоутер бьютификации и не рупор услуг товаров, и не самовлюбленный коллекционер фолловеров. Леди — это человек поступков, энергичный и харизматичный персонаж с насыщенным расписанием между работой и учебой», — отмечает педагог.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях