Новости

В новом году Ви и Чимин найдут свою любовь

Фото: instagram bts.bighitofficial и bts.bighitofficial

Наступающий год – год свиньи (или кабана) по восточному календарю – это год, в который родились Ви (V) и Чимин (Jimin) из BTS. А их стихией является дерево. Интересно, что ждет музыкантов в 2019 году?

Люди, родившиеся под знаком деревянной свиньи отличаются спокойствием, честностью и любовью к миру. Они редко жалуются на жизнь и выпендриваются, почти всегда бывают достаточно скромны и молчаливы. Такие люди никогда не лицемерят и не хитрят и поэтому легко заводят новые знакомства.

2019 год для Деревянных Свиней  – это время укреплять свой брак и выводить свои отношения на новый уровень. Ну а для одиноких Кабанов этот год станет отличным поводом к началу новых серьезных отношений.

Возможно, на любовные романы у парней совсем не будет времени, но гороскопы говорят, что в начале года на Кабанов может найти небывалая лень. Желание подольше поспать, отдохнуть и расслабиться, вместо того, чтобы продолжать впахивать день и ночь. Так что, кто знает, может, Ви и Чимин решат взять небольшой отдых и отправятся на каникулы веселиться и развлекаться?

А вот убыли в поклонниках и поклонницах для людей, родившихся в 1995 году, в ближайшее время не ожидается. Так что, возможно, армия фанатов BTS пополнится новыми знаменитостями и просто обожателями к-поп культуры.

Кстати, некоторые гороскопы говорят о том, что Деревянные Кабаны найдут себе спутников жизни среди «деловых партнеров» или участников совместных мероприятий. Как знать: может, избранницами Ви и Чимина станет кто-то из ARMY?

Персоны и темы