Новости

В новом фильме Леди Гага оскорбила Мадонну

В очередной раз Леди Гага решила поскандалить с всем известной Мадонной. Ну, никак Гаге не живется спокойно и хочется «экстримчика». Конфликт произошел из-за того, что эпатажную певицу сравнивают вечно с поп-королевой. А в этом и правда оказался есть смысл.

«Какой же?», – задумались Вы. Во-первых, они очень сексуальные и эпатажные блондинки. Во-вторых, они обе отстаивают права гомосексуалистов. В-третьих, многие их песни связаны с религией. Но Леди Гаге такие сравнения не по вкусу.

Недавно она выразила свое возмущение, заявив в одном из своих интервью: «в отличии от некоторых я сама пишу свою музыку». Казалось бы, это достаточно, чтобы зацепить… Но, Гага на этом не остановилась.

«Я умею играть на различных музыкальных инструментах, провожу уйму времени в студии. Я не просто певица, я продюсер и автор. То, что я делаю, не смогу до сих пор никто повторить!», – сообщила Гага.

Недавно вышел новый документальный фильм «Гага: пять футов два дюйма», в котором главная героиня также не оставила без внимания Мадонну.

«Если бы у меня была золотая вставка между зубами, то, наверное, Мадонна обвинила меня в плагиате», – высказалась в одном из своих изречений Гага о взаимоотношениях с поп-королевой.

Также эпатажная певица говорила о пошлых выступлениях «старушки Мадонны» и многое другое.

Кстати, стоит отметить, что Гага решила сменить стиль своей музыки, внеся туда частичку музыки в стиле кантри.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: