Новости

В новом эпизоде Чимин из BTS явно сходит с ума

© Instagram / btsjimin

В новом эпизоде шоу «RUN BTS!» каждый из участников группы BTS должен был найти в парке буквы, а затем составить из них слова, при этом не попадаясь никому на глаза. Ведущий игры объявил, что победитель получит 500 000 вон, что привело айдолов в шок и настроило на выигрыш. На спинах парней были наклеены бумажки, которые служили своеобразной целью. Им также выдали яркие наклейки, которые они должны были в случае чего на эту «цель» наклеить, предварительно поймав. Что же из этого вышло?

‡агрузка...

Еще перед стартом Ви (V) аккуратно наклеил на спину Чимина (Jimin) листок бумаги и позже стал преследовать айдола. При этом парень признался другу, что доверяет ему свою спину, так как по-настоящему ему верит. Ви не оправдал оказанному ему доверия и все же поймал Чимина, наклеив на бумагу свой ярко-зеленый стикер!

Однако Чимин тоже не сдался и решил отомстить другу. Позже, когда отдыхающие ребята просто сидели на лестнице в парке, айдол разбежался и со всего размаху начал смахивать с пола ногами печенки, лежащие прямо около Ви, тот же в ответ кричал «Почему?»

«Ты знаешь, почему!» — сказал Чимин.

Конечно же, никто не воспринял происходящее серьезно, и все рассмеялись на произошедшее.

Персоны и темы