Новости

В номере московского отеля нашли тело Анны Амбарцумян

© Instagram / annaambqueen7

Анна Амбарцумян, блогер, экстрасенс и сексолог, была найдена мертвой в номере отеля «Петр I» в центре Москвы. У Анны был достаточно широкий охват аудитории в Instagram: 367 тысяч фолловеров.

По сообщению телеканала «РЕНТВ», тело молодого эксперта различных теле-шоу было найдено 17 июля в номере №546 начальником службы безопасности отеля, после чего он сразу же сообщил о случившемся в полицию.

View this post on Instagram

Благодарю Эдгарда @zapashny.ru за приглашение на репетицию и массу положительных эмоций! Я в восторге от вас @zapashny.ru @askoldzap ! Хищники их уважают — это результат правильного Воспитания, что адекватные люди понимают под словом «дрессировка». Еще в детстве Я обожала ходить в цирк преимущественно ради того, чтобы посмотреть на тигров и львов, а сейчас стою с их покровителями @zapashny.ru @askoldzap ❤️ В дикой природе им приходится бороться за кусок мяса, за выживание, а здесь они в безопасности, сыты и здоровы. У нас многие к детям-то своим так не относятся.. С удовольствием приду на представление и знаю наверняка, что увиденное там не сравнится ни с чем! Желаю вечного процветания братьям Эдгарду и Аскольду Запашным. #annaambqueen #Запашные #БратьяЗапашные #цирк #тигр #лев #

A post shared by Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7) on

На теле погибшей девушки не было обнаружено никаких следов насилия. По всей видимости, в момент смерти рядом с девушкой никого не было, либо этот «кто-то» не совершал убийства голыми руками. Но главной уликой дела стала пачка обезболивающих таблеток «Нурофен», найденных рядом с умершей Амбарцумян.

«Судмедэксперты все еще работают над делом, но предварительно мы установили причину смерти — это передозировка»,

— сообщает следователь.

По данным, которые уже успели огласить эксперты, смерть девушки наступила за 5 часов до того, как ее тело было обнаружено начальником службы безопасности. К сожалению, спасти Анну так и не удалось, слишком поздно сотрудники отеля забили тревогу.

Ожидаем дальнейших деталей расследования в ближайшие дни.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы