Новости

В номер BTS проникла сасэнка?

© PopularImages / Depositphotos.com

BTS уже давно уяснили, что с мировой славой приходит не только множество поклонников и гастрольных туров, но и большое количество неприятных ситуаций.

‡агрузка...

Так, во время празднования дня рождения Джей-Хоупа (J-Hope) в прямом эфире поклонники заметили на заднем фоне странную девушку, которая сделала несколько фотографий бойзбенда и убежала. Пользователи сети сразу же решили, что в номер к BTS проникла сасэнка.

На записи видно, как девушка выглядывает из-за двери, фотографирует парней и исчезает. Известно, что многие сасэны тратят кучу денег, чтобы проникать в здания, где останавливаются их кумиры, а также чтобы платить инсайдерам за информацию об их местонахождении.

Тем не менее, не все АРМИ согласны с таким серьезным упущением охранников. Многие из них считают, что эта девушка — часть персонала и делала снимки для социальных сетей BTS. Более того, поклонники начали писать Джеффу Босли (Jeff Bosley), занимающемуся охраной парней в Америке, со своими многочисленными вопросами. Мужчина ответил, что BTS находятся в Корее и в этот момент он за них ответственности не несет. Он также намекнул на то, что, возможно, это была всего лишь сотрудница.

«Никто из нас там не был, поэтому мы не можем быть уверены на 100%. Возможно, если бы я был там, я как-то по-другому организовал бы охрану, но я уверен, что в Корее есть свои специалисты», — заявил Джефф.

До сих пор неизвестно, что в действительности там произошло, но слово «сасэн» продолжало весь день находиться в мировых трендах Twitter.