Новости

В нищете! Чулпан Хаматова зарабатывает ничтожные деньги в Латвии

© Instagram / chulpanofficial

После начала спецоперации на Донбассе Чулпан Хаматова решила покинуть Россию. Девушка вместе со своей семьей отправилась в Латвию. Однако построить счастливую жизнь там ей не удается. Хаматова вынуждена работать за мизерную зарплату.

В интервью девушка неоднократно жаловалась, что хочет улучшить свое финансовое положение. Хаматова даже обратилась к специальному человеку, который помогает ей пробиться на большие экраны в Европе. Однако пока это не случается. Сейчас артистка работает в Новом Рижском театре и подрабатывает на небольших проектах. Правда, за выход на сцену Чулпан получает около 60 тысяч рублей. Отметим, что в России за один выход артистка получала до 360 тысяч рублей. В Латвии на сцене за последние два месяца она появится лишь шесть раз. Таким образом, по меркам России ее зарплата, как артистки, ничтожно мала.

Отметим, что за один спектакль «Горбачев» Чулпан Хаматовой платили 172 тысячи рублей за выход, а на фестивале Скрябина организаторы отдали ей 360 тысяч. Сейчас ходят слухи, что артистка хочет вернуться в России из-за нищеты. Однако сама Хаматова это никак не комментирует, девушка не исключает, что приедет на родину, но когда это случиться, неизвестно.

Новости партнёров