Меню
Новости

«В нетрезвом уме и памяти», — продюсер Дзюник заявил, что Пугачева и Орбакайте теперь по разные стороны баррикад

«В нетрезвом уме и памяти», — продюсер Дзюник заявил, что Пугачева и Орбакайте теперь по разные стороны баррикад

Продюсер Леонид Дзюник в беседе с «Абзацем» решил поднять важную тему, касающуюся Аллы Борисовны, ее семьи и ее политической идеологии. Он считает, что из-за мнения женщины и ее поведения страдает старшая дочь звезды Кристина Орбакайте, которая подверглась большому количеству критики после того, как ее мать уехала из страны.

«Нельзя унижать человека за ее мать, которая находится в нетрезвом уме и памяти. Дети за родителей не отвечают. Кристина поступила абсолютно правильно, что не стала ни перед кем оправдываться. Ей не перед кем оправдываться», — высказался он о Кристине, смело сделав заявления о состоянии Примадонны.

Как бы грустно это не звучало, но сейчас мать и дочь оказались по разные стороны баррикад. Несмотря на то, что они поддерживают отношения и продолжают оставаться семьей, им приходится несладко. Но эта та стратегия действий, которую семья артистов выбрала самостоятельно. «Никто не критиковал их до тех пор, пока они сами не отказались от народа, разве это не так? А Кристину все поддержат, если она проявит себя иначе», — написал мужчина в социальных сетях.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бабушка утаивала, а Никита рассекретил. Внук Пугачевой заявил, что от Лизы и Гарри скрывают правду ⚡ «Мы сказали про Володю Преснякова, что он плохой отец», — Пугачева и Орбакайте снова оказались в центре скандала ⚡ А это законно? Как Алла Пугачева годами обманывала налоговую ⚡ «Слова, что не Никита, а внук Пугачевой, ранили его», — отец Преснякова заявил об обиде сына на статус Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте Леонид Дзюник

Новости партнёров