Меню
Новости

«В нескольких метрах от нас», — Светлаков признался, что чудом спасся от террористов в «Крокусе»

«В нескольких метрах от нас», — Светлаков признался, что чудом спасся от террористов в «Крокусе»

Сергей Светлаков был в стенах Crocus City Hall в тот день, когда в здании погибло большое количество человек. Многие пользователи сети были уверены, что артисту просто повезло быстро выйти на улицу и не встретиться лицом к лицу с террористами, однако, надо признать, что все было не так просто. Артист находился в напряженной обстановке и еле как спасся от преступников.

После событий он дал большое интервью, в котором признался, что смерть все время поджидала за углом. «Все происходило в нескольких метрах от нас. Они профессионально действовали. Кто-то загонял, кто-то стоял в коридоре. В той ситуации любая неправильная дверь вела к ним», — поведал актер. Даже в тот момент, когда Светлаков и другие начали блокировать двери, людям не удалось почувствовать себя в безопасности.

Вмиг кто-то за дверью начал ломиться в закрытое помещение. Заключенные внутри со страхом смотрели на то, что происходит и не знали, что сделать, чтобы спастись. Страх начал уходить, когда толпа поняла, что за дверью находятся такие же напуганные люди, ищущие убежища, а не террористы. «Мы начали задыхаться, поняли, что нужно выходить через фойе», — заявил Светлаков в беседе с Надеждой Стрелец.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Всё будет очень серьезно»: Полина Гагарина организовывает масштабный концерт, учитывая события, произошедшие в «Крокусе» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Крокус Сити Холл Сергей Светлаков

Новости партнёров