Новости

«В нашей семье абьюзер», — Зепюр Брутян перестала молчать после откровений Муцениеце о Павле Прилучном

© Социальные сети/ Павел Прилучный
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Уже несколько часов публика говорит о том, что Зепюр Брутян заговорила про абьюз в семье с Павлом Прилучным. Люди, вспоминая все комментарии бывшей жены актера Агаты Муцениеце о том, что вытворял супруг во время их совместного проживания, признаются, что давно ждали, пока артист раскроет себя и в новых отношениях, однако, все оказалось совсем не так, как ждала общественность.

Паша дарит Брутян только позитивные эмоции (по крайней мере, пока). Про абьюз девушка пошутила в рамках семейной поездки в мебельные магазины, куда Прилучного она затащила против его желания. Мужчине не очень интересна тема обустройства дома, поэтому удовольствия от рассматривания диванов и книжных полок он совсем не получил.

Юморная Зепюр решила показать уставшего мужа в личном блоге и признала, что считает себя «абьюзером». «Вожу мужа по мебельным магазинам… Получается, в нашей семья я абьюзер», — со смехом подчеркнула она. Остается только надеяться, что судьба Муцениеце у новой половинки Павла не повторится и ей не придется сталкиваться с грубостью и жестокостью. «Мне кажется, Паша и Агата просто друг другу не подходили. Зепюр — идеал для него», — вступилась за актера одна из его поклонниц в сети.

Новости партнёров