Новости

В Музее установили уродливую копию Леди Гаги

В Музее установили уродливую копию Леди Гаги. И, кажется, она может побить все рейтинги по безобразию. Чем только думали создатели фигуры — непонятно, но вместо прекрасной Гаги на посетителей смотрит старушка из мультфильма «Белоснежка и семь гномов», причем в мясном платье. Кажется, теперь это идеальная фигура для празднования Хэллоуина.

В музее в Лиме, в Перу, взяли за образец мясной образ Гаги с премии MTV VMA 2010 года, поклонники сравнили её с «инопланетным тараканом, съевшим звезду» и «плохой версией Донателлы Версаче»«Леди Гага выглядит так, будто ей нужен евро на хостел», – настрочил один из пользователей.

И, конечно, все единогласно решили, что человека, сделавшего такое, пора увольнять. Ну или как минимум расспросить о том, чем была занята его голова во время сотворения сего «шедевра». Как минимум, он явно любитель никрофелии.  К счастью, у исполнительницы разбросана куча более удачных восковых творений по всему миру, так что эта неудачная фигура может только развеселить. Сама певица свой «безобразный лик» пока никак не прокомментировала. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: