Новости

В Москве взорвался жилой дом

© Pixabay /

26 августа в московском жилом доме произошел взрыв. По сообщению источника «Интерфаксу», все началось с банального пожара, который очень быстро охватил здание и спровоцировал исход инцидента.

По словам очевидцев, трагедия случилась в жилом кирпичном пятиэтажном доме на улице Кубинка (Можайский район Западного административного округа).

На данный момент СМИ не могут предоставить официальных данных о серьезности случившегося и оценить масштаб произошедшего, но им уже удалось выяснить первопричину. Один из жителей района дал небольшое интервью прессе.

«Люди, которые невольно стали очевидцами внезапного взрыва рассказывают, что инцидент произошел на улице Кубинка, дом 4, как было выяснено, причиной взрыва стал бытовой газ. Началось с банального пожара, но, так как это явление очень сложно контролировать, жильцы, по-видимому, не успели справиться с возгоранием и огонь охватил целых три этажа. Но там еще разбираются с источником возгарания… Все произошло очень быстро. Внезапно загорелся дом. Картина Жуткая»,

— сообщил мужчина.

На данный момент, по сообщению спасателей, обрушений нет. Из здания выведено 10 человек. Другую информацию по количеству пострадавших и нанесенному ущербу пока не предоставили.

Подпишись на нас в
Персоны и темы