Новости

В Москве впервые пройдет фестиваль PunkRupor — новый фестиваль с долгой историей!

Все началось в первой половине нулевых. Именно тогда Илья Островский (в будущем продюсер легендарного фестиваля KUBANA) и Дмитрий Спирин (лидер культовой группы «Тараканы!») создали независимый рекорд-лейбл «FM молчит рекордз» и выпустили на нем несколько сборников под названием PunkRupor. Цель этих сборников, а в последствии и одноименного фестиваля, была в продвижении молодых талантливых панк-групп.

Спустя более чем 15 лет, PunkRupor возвращается, изменив концепцию, но не предав корневые ценности панк-рока. Также, в рамках фестиваля, состоится презентация совершенно нового одноименного портала, рассказывающего о панк-культуре, расположенного по давно знакомому адрес Punk.ru.


Фестиваль PunkRupor пройдет в ДК Горбунова и на территории, прилегающей к легендарному дворцу культуры. На улице будет расположен полноценный фудкорт, множество разнообразных активностей и развлечений для гостей фестиваля.

29 августа, в последние выходные лета, на сцену фестиваля PunkRupor поднимутся музыканты со всего мира: «Тараканы!», The Rumjacks (Австралия), Turbobier (Австрия), Rantanplan (Германия), Порт (812), «Тени Свободы», The Other (Германия), 321RUN, Pyogenesis (Германия) и многие другие!

Совсем скоро карантин закончится, и вся Москва выйдет на улицы в поисках новых музыкальных впечатлений. А их на PunkRupor обещают немало!

В ближайшее время, будет объявлена вторая волна участников, а пока врубаем музыку на полную — PunkRupor приближается!

Персоны и темы